Роль автокредитования в реализации автомобилей

13 июля 2017, четверг

В России возрастает роль автокредитования в процессе продаж. Этому способствует стабилизация экономической ситуации в стране.
Иностранные концерны активно открывают производство автомобилей в России, в частности в Санкт-Петербурге. Это положительно влияет на поддержку экономики страны, создает новые рабочие места, позволяет снизить себестоимость производимой продукции по сравнению с основным заводом-производителем. Автомобили, произведенные в России, пользуются спросом не только за счет более низкой цены, но и за счет программ утилизации автомобилей и автокредитования с государственным субсидированием. Изначально максимальная сумма при этом виде автокредитования составляла 350 тысяч рублей, позже она была увеличена до 600 тысяч рублей, и расширился список моделей авто, доступных для приобретения по программе автокредитования с государственным субсидированием.
Появление программ утилизации автомобилей и автокредитования с государственным субсидированием направлено на поддержку отечественного производителя и стимулирование потребительского спроса, в первую очередь на недорогие автомобили.
Не смотря на то, что страна выходит из кризиса, активизировался спрос на автомобили, в том числе их приобретение по различным программам автокредитования, о стабилизации ситуации в автомобильной отрасли производства говорить пока рано.
Для некоторых автолюбителей автокредитование — единственный путь приобрести автомобиль. Цены на автомобили растут, инфляция обесценивает накопления. С развитием банковской сферы появляется много различных программ автокредитования. Автопроизводители и банки совместно разрабатывают специальные программы автокредитования, направленные на повышение спроса. Как правило, скидки или специальные программы действуют на модели автомобилей предыдущего года выпуска или дорестайлинговые модели. Специальные программы автокредитования имеют ограниченный срок действия.
Решая приобрести автомобиль с помощью автокредитования, потенциальный заемщик должен понимать ответственность и реально оценивать свою кредитоспособность на весь срок автокредитования, учитывая расходы на обслуживание машины. При автокредитовании машина будет находиться в залоге у банка до полного погашения всего кредита и, если машина не понравилась, ее не удастся продать до окончания срока автокредитования.

-----
Новости
10 октября 2018, среда
Продажа видеорегистраторов

Вы планируете купить авторегистратор? В нашем интернет-магазине  осуществляется продажа видеорегистраторов хорошего качества по приемлемой цене! В нашем магазине видеорегистратор купить вы сможете с хорошим качеством записи.

13 июля 2017, четверг

Высокое стремление к автоматизации и максимально легко облегчить труд автомобилиста привел к появлению минимоек. Хорошая минимойка может стать хорошим подарком или любимым аксессуаров в авто. Перспектива и спрос на аппараты высокого давления среди потенциальных не утихает. Производством минимоек бытового класса сегодня занимаются практически все ведущие мировые компании. Их ассортимент поступающий в специализированные магазины не перестает удивлять. 

13 июля 2017, четверг

Вопрос:
Насколько в настоящее время распространена практика заключения сделок оперативного и возвратного лизинга, исходя из вашей практики?
Ответ:
На сегодняшний день, по возвратному лизингу проведено очень мало сделок. Для лизинговой компании также существует определенный риск, как финансовый, так и имущественный.
При положительной кредитной истории в лизинговой компании, с безупречной платежной репутацией, существует возможность предоставления клиентам подобного вида лизинга. 

Фотогалерея
-----
Новый 2013 Hyundai Santa Fe вид сбоку спереди, передняя часть
Новый 2013 Hyundai Santa Fe вид сбоку спереди, передняя часть
-----
Новая 2013 Toyota Avalon Sedan вид сзади, задние стоп-сигналы, задний бампер
Новая 2013 Toyota Avalon Sedan вид сзади, задние стоп-сигналы, задний бампер
+++++
Новая 2013 Toyota Avalon Sedan вид спереди, решетка радиатора, передний бампер, правая передняя блок-фара
Новая 2013 Toyota Avalon Sedan вид спереди, решетка радиатора, передний бампер, правая передняя блок-фара