Как выбрать аккумулятор

13 июля 2017, четверг

На сегодняшний день на рынке автоаксессуаров представлено огромное количество производителей аккумуляторов. Как не запутаться в этом многообразии? Как правильно выбрать автомобильный аккумулятор? Этими и подобными вопросами задаётся практически каждый автолюбитель, когда сталкивается с тем, что срок службы его старого аккумулятора уже закончился. Итак, сегодня мы выбираем автомобильный аккумулятор.
Понятно, что автомобильные аккумуляторы лучших производителей, естественно, будут идеальным выбором для Вашего автомобиля. Однако каждый из нас желает при возможности сберечь свои финансы и при этом не расстроиться от покупки нерекламируемого брэнда. Что же, возможно ли это сделать? Попробуем! Для начала, хорошенько приглядитесь к выбранному автомобильному аккумулятору. Пластины, обернутые в особые пакетики (их можно разглядеть, если снять пробку, закрывающую заливные отверстия) говорят о том, что перед Вами аккумулятор с хорошими характеристиками. Такие пакетики ограждают автомобильный аккумулятор от тока короткого замыкания, возможного из-за опадания активной массы. Дальше выбор автомобильного аккумулятора стоит осуществлять по рекомендациям к Вашему автомобилю. Имеются ввиду электрические характеристики аккумулятора, а именно емкость в ампер-часах. Аккумулятор более малой емкости, чем рекомендуется, отработает Вам меньше, и в зиму будут не удивительны проблемы с запуском автомобиля. Автомобильные аккумуляторы увеличенной емкости, во-первых, будут просто дороже, а во-вторых, регулярно будут недозаряжаться, а от этого истощатся раньше времени. Ко всему прочему завышенный ток пуска способен сжечь стартер. Но с другой стороны более емкий аккумулятор будет кстати, если Ваш автомобиль оснащен дополнительными электропотребителями (свет, мощный аудио звук, кондиционер, печки) и в зимних условиях.
Где лучше покупать аккумулятор: на рынке или в магазине? Чтобы не купить поддельный автомобильный аккумулятор, опять же надо приглядеться как следует к своей покупке. Многие поддельные автомобильные аккумуляторы легко выявляемы по своему некачественному корпусу батареи. Еще одна их примета – они практически все не имеют обязательной для легальных товаров информации. Такой как страна-изготовитель и фабрика-изготовитель, а также дата ее выпуска. Законный автомобильный аккумулятор располагает гладким корпусом и электрическими клеммами, которые защищаются от окисления смазкой и укрытием сверху пластмассовыми шляпками. Конечно, на все 100% уберечь себя от приобретения контрафактного (поддельного) изделия (автомобильного аккумулятора) реально лишь делая покупку в специализированном магазине, консультанты которого и с выбором сориентируют, и от магазина гарантию получите.

-----
Новости
10 октября 2018, среда
Продажа видеорегистраторов

Вы планируете купить авторегистратор? В нашем интернет-магазине  осуществляется продажа видеорегистраторов хорошего качества по приемлемой цене! В нашем магазине видеорегистратор купить вы сможете с хорошим качеством записи.

13 июля 2017, четверг

Высокое стремление к автоматизации и максимально легко облегчить труд автомобилиста привел к появлению минимоек. Хорошая минимойка может стать хорошим подарком или любимым аксессуаров в авто. Перспектива и спрос на аппараты высокого давления среди потенциальных не утихает. Производством минимоек бытового класса сегодня занимаются практически все ведущие мировые компании. Их ассортимент поступающий в специализированные магазины не перестает удивлять. 

13 июля 2017, четверг

Вопрос:
Насколько в настоящее время распространена практика заключения сделок оперативного и возвратного лизинга, исходя из вашей практики?
Ответ:
На сегодняшний день, по возвратному лизингу проведено очень мало сделок. Для лизинговой компании также существует определенный риск, как финансовый, так и имущественный.
При положительной кредитной истории в лизинговой компании, с безупречной платежной репутацией, существует возможность предоставления клиентам подобного вида лизинга. 

Фотогалерея
+++++
Новая 2013 Toyota Avalon Sedan вид спереди, решетка радиатора, передний бампер, правая передняя блок-фара
Новая 2013 Toyota Avalon Sedan вид спереди, решетка радиатора, передний бампер, правая передняя блок-фара
-----
Новый 2013 Hyundai Santa Fe Sport вид сзади справа
Новый 2013 Hyundai Santa Fe Sport вид сзади справа
-----
Новый 2013 Hyundai Santa Fe салон, блок управления климат контролем
Новый 2013 Hyundai Santa Fe салон, блок управления климат контролем