Запчасти к китайским тракторам торговых марок Dong Feng, Foton, Jinma, ДТЗ, Краз, Синтай

19 октября 2020, понедельник
Запчасти к китайским тракторам торговых марок Dong Feng, Foton, Jinma, ДТЗ, Краз, Синтай

Компания TRAGTORG предлагает запчасти на самоходные машины и китайские тракторы по конкурентоспособным ценам! Вы уже определились с моделью оборудования? Тогда свяжитесь с менеджерами компании! Это можно сделать по телефону или через сайт, менеджеры магазина не только помогут вам приобрести необходимую самоходную технику, но и предоставят подробную консультацию по интересующим вопросам. Китай давно и надежно зарекомендовал себя как надежный поставщик дешевого, но не всегда качественного оборудования.

Надпись на этикетке "Сделано в Китае" в большинстве случаев пугает покупателей, заставляя их отказаться в сторону более дорогого, но надежного производителя. Но если говорить о китайских мини-тракторах, то это будет заблуждение. С 1990 года на отечественном рынке появилось около 20 производителей китайских минитракторов, подробнее смотрите на tractorg.com.ua.

Самыми крупными из них являются: Булат (Jinma), Dongfeng, который часто называют MasterYard, Foton (Europard, Veron), Xingtai (Uralets, Caliber), Shifeng (Swatt). Запчасти к китайским тракторам торговых марок Dong Feng, Foton, Jinma, ДТЗ, Краз, Синтай. купить их можно в любом регионе России. Эти модели адаптированы к российскому климату и отлично справляются с поставленными перед ними задачами. Эта популярность в России, вызвавшая множество положительных и отрицательных отзывов, делает нашу сегодняшнюю тему столь актуальной. Мини - тракторы от китайских производителей-сочетание надежности и низкой стоимости

Все модели минитракторов китайского производства оснащаются маломощными двигателями объемом до 1,5 л, работающими на дизельном топливе с одним-двумя цилиндрами или бензине. Китайцы производят свои минитракторыы по новейшим технологиям на совместных предприятиях с Россией. Навесное оборудование для таких "малышей" выпускается около 40 видов. Это делает мини-тракторы из Китая универсальными.

Они используются в сельском хозяйстве, коммунальном хозяйстве, тепличном хозяйстве, строительстве и других отраслях промышленности. Эту технику удобно использовать для подкормки, обработки почвы, приготовления кормов для скота, посадки и уборки корнеплодов. Все оборудование из Китая производится на современных совместных предприятиях на экономически свободных местах в Китае.

Многие компании работают с японскими, американскими и немецкими специалистами. Передовой опыт и новейшие технологии делают это оборудование надежным и экономичным. Стоимость многих моделей китайской линейки ниже, чем европейских или российских. А наличие запасных частей по всей России делает их легкими и доступными для обслуживания.

Производители предлагают российским покупателям гарантию на свое оборудование сроком на 1 год или 500 часов. Но, судя по отзывам, многие мини-тракторы проработали по 10 лет до первого капитального ремонта.

-----
Новости
15 марта 2019, пятница
Тойота Land Cruiser

Land Cruiser - самая важная модель после Тойота Королла во всем мире. За свою 50-летнюю историю она завоевала огромную репутацию благодаря надежности и прочности.

15 марта 2019, пятница
Тойота Королла

Auris - это универсальное устройство, которое значительно улучшило Corolla. Он предлагает традиционную солидную конструкцию Toyota и, вероятно

15 марта 2019, пятница
Тойота Рав 4

Toyota RAV4, один из самых популярных внедорожников в одном из самых популярных классов автомобилей на сегодняшний день, получил новый улучшенный дизайн 2019 года, в котором были учтены некоторые недостатки компактного внедорожника - но не все. 

Фотогалерея
-----
Новая 2013 Honda Crosstour Concept вид слева спереди
Новая 2013 Honda Crosstour Concept вид слева спереди
-----
Новая 2013 Honda Crosstour Concept вид сзади задняя часть автомобиля
Новая 2013 Honda Crosstour Concept вид сзади задняя часть автомобиля
-----
Новый 2013 Hyundai Santa Fe вид слева
Новый 2013 Hyundai Santa Fe вид слева