Выбор вида транспортного средства для перевозки грузов

13 июля 2017, четверг

При выборе средства перевозки груза следует учитывать ряд факторов:
* надежность
* оперативность
* стоимость доставки.
Исходя из этих определяющих, опишем достоинства и недостатки всех видов имеющегося в распоряжении грузовых компаний видов транспорта. Данные эти являются обще статистическими и не условными. Проще говоря, информация проверена временем. Как и в любом деле, лучше заранее собрать информацию, будто то проектирование клубов или проектирование будущей перевозки.
Итак, автомобильный транспорт. Плюсы: оперативная доставка от точки, А в точку Б Минусы: малая грузоподъемность и зависимость от территориальных условий. Кроме того, некоторые труднодоступные (северные) районы становятся зоной недосягаемости. Цена перевозки автомобильным транспортом обычно средняя среди прочих типов.
Железнодорожный транспорт. Плюсы: лояльность к любым погодным условиям, большая грузоподъемность. Минусы: зависимость от специальных транспортных развязок. Стоимость перевозки средняя.
Водный транспорт. Плюсы: низкая себестоимость перевозки и крайне высокая грузоподъемность, высокая транспортная доступность. Минусы: малая скорость доставки, жесткая привязка к таре и упаковке грузов. При этом внутренний водный транспорт вообще является самым недорогим в мире.

-----
Новости
10 октября 2018, среда
Продажа видеорегистраторов

Вы планируете купить авторегистратор? В нашем интернет-магазине  осуществляется продажа видеорегистраторов хорошего качества по приемлемой цене! В нашем магазине видеорегистратор купить вы сможете с хорошим качеством записи.

13 июля 2017, четверг

Высокое стремление к автоматизации и максимально легко облегчить труд автомобилиста привел к появлению минимоек. Хорошая минимойка может стать хорошим подарком или любимым аксессуаров в авто. Перспектива и спрос на аппараты высокого давления среди потенциальных не утихает. Производством минимоек бытового класса сегодня занимаются практически все ведущие мировые компании. Их ассортимент поступающий в специализированные магазины не перестает удивлять. 

13 июля 2017, четверг

Вопрос:
Насколько в настоящее время распространена практика заключения сделок оперативного и возвратного лизинга, исходя из вашей практики?
Ответ:
На сегодняшний день, по возвратному лизингу проведено очень мало сделок. Для лизинговой компании также существует определенный риск, как финансовый, так и имущественный.
При положительной кредитной истории в лизинговой компании, с безупречной платежной репутацией, существует возможность предоставления клиентам подобного вида лизинга. 

Фотогалерея
-----
Новый 2013 Hyundai Santa Fe салон, передние сиденья, рулевая колонка
Новый 2013 Hyundai Santa Fe салон, передние сиденья, рулевая колонка
+++++
Новая 2013 Toyota Avalon Sedan вид сбоку спереди
Новая 2013 Toyota Avalon Sedan вид сбоку спереди
+++++
Новый 2013 Hyundai Santa Fe вид слева
Новый 2013 Hyundai Santa Fe вид слева