Установка ксеноновых фар своими руками

13 июля 2017, четверг

Даже наличие минимума монтажных навыков позволит сделать такой процесс, как установка ксеноновых фар на свое авто не слишком сложным и вполне осуществимым в домашних условиях.
Вашему вниманию представляется подробная инструкция по тому, как установить на свое авто самостоятельно ксеноновые фары.
В зимний период предвидение всех возможных ситуаций на дороге особенно ценно, безопасность в этот нелегкий для автомобилиста период должна быть превыше всего, поскольку фары могут быть не только полезным источником света, но также и причиной различных неприятных ситуаций и даже могут привести к ДТП.
Именно поэтому в современном мире использование ксеноновых фар уже давно стало практически традицией.
Важно учитывать несколько моментов при установке ксеноновых фар на свое авто: главное обезжирить руки, они должны быть не жирными и не влажными, кроме того, необходимо постараться не касаться руками ксеноновой лампы, а в случае если вы ее все же коснулись важно обезжирить лампу, место, которое вы выбрали для установки также необходимо обезжирить.
Важным моментом является установление блока управления ксеноновых фар – так называемого балласта, который следует устанавливать в максимально защищенных и не подверженных нагреву частях.
Кроме того следует проконтролировать, чтобы отсутствовало натяжение проводов, проходящих к лампам.
Блок розжига необходимо устанавливать как можно дальше от мотора и движущихся элементов авто.
Балласт Вы можете закрепить на ровной поверхности при помощи специального монтажного набора, для чего вам необходимо будет просверлить 3-миллиметровое отверстие, а монтажную скобу будет необходимо закрепить при помощи саморезов.
Следующий шаг: проверка того насколько жестко по отношению к поверхности зафиксирован балласт, а также наложение жгута проводов и фиксация его при помощи стяжек.
Фары необходимо снять с их посадочных мест путем отсоединения проводов питания, затем следует снятие с них защитной крышки лампы, ближнего или дальнего света или же обеих, которая подлежит замене.
Фиксация водонепроницаемого резинового кольца, имеющегося на проводе лампы, должна быть произведена в отверстии.
Колбу лампы следует обезжирить, затем идет установка ее на бывшее месторасположения старых фар – на посадочное место и фиксация, а затем закрытие крыши фары.

-----
Новости
10 октября 2018, среда
Продажа видеорегистраторов

Вы планируете купить авторегистратор? В нашем интернет-магазине  осуществляется продажа видеорегистраторов хорошего качества по приемлемой цене! В нашем магазине видеорегистратор купить вы сможете с хорошим качеством записи.

13 июля 2017, четверг

Высокое стремление к автоматизации и максимально легко облегчить труд автомобилиста привел к появлению минимоек. Хорошая минимойка может стать хорошим подарком или любимым аксессуаров в авто. Перспектива и спрос на аппараты высокого давления среди потенциальных не утихает. Производством минимоек бытового класса сегодня занимаются практически все ведущие мировые компании. Их ассортимент поступающий в специализированные магазины не перестает удивлять. 

13 июля 2017, четверг

Вопрос:
Насколько в настоящее время распространена практика заключения сделок оперативного и возвратного лизинга, исходя из вашей практики?
Ответ:
На сегодняшний день, по возвратному лизингу проведено очень мало сделок. Для лизинговой компании также существует определенный риск, как финансовый, так и имущественный.
При положительной кредитной истории в лизинговой компании, с безупречной платежной репутацией, существует возможность предоставления клиентам подобного вида лизинга. 

Фотогалерея
-----
Новая 2013 Toyota Avalon Sedan салон, сиденье водителя, торпедо, рулевая колонка
Новая 2013 Toyota Avalon Sedan салон, сиденье водителя, торпедо, рулевая колонка
+++++
Новый 2013 Hyundai Santa Fe двигатель turbo GDi
Новый 2013 Hyundai Santa Fe двигатель turbo GDi
-----
Новая 2013 Toyota Avalon Sedan вид спереди справа
Новая 2013 Toyota Avalon Sedan вид спереди справа