Тяжелая автомобильная техника с использованием лизинга

13 июля 2017, четверг

Такие выгодные условия не могут не заинтересовать многие компании занимающиеся строительством и перевозкой грузов на различные расстояния, поэтому далее в статье мы рассмотрим основные требования, которые чаще всего предъявляются к компании, которая хочет взять тяжелую автомобильную технику с использованием лизинга. Для того, что бы стать счастливым обладателем грузового автомобиля, фирме необходимо подтвердить следующие аспекты:
- Финансовое благополучие
После оценки активов, бухгалтерских документов, в которых отражены дебитные данные, лизинг - компанией представляется либо стандартный, либо упрощенный вариант договора. Причем в первом случае требования предъявляются намного более с серьезные. Немаловажными данными являются также данные о времени работы предприятия на рынке, желательно, что бы стаж был не менее года.
- На оценку способности к выплате кредита влияет и место, глее расположен офис, количество и состав лиц, которые учредили предприятие и другие, менее значимые нюансы.
- Что касается самих машин, они должны быть обязательно без пробега, а приобретение должно осуществится только в салоне партнера этой компании.
На первый взгляд всё просто и понятно, для того, что бы получить в использования необходимую предприятию авто технику достаточно придти в понравившуюся лизинг-компанию, которая быстро проведет все необходимые проверки на основе немногочисленных документов, которые Вы представите для оценки, затем вынесет свое решение. И вот, Вы можете вводить в работу новую технику. Но не все так прозрачно, есть и свои особенности которые нужно знать каждому, кто решит обратиться в подобную фирму, чтобы приобрести самосвал или тягач.
Перечислим основные камни преткновения:
- Возраст и пробег техники, которую Вы хотите взять
- Размер авансовой выплаты
- Платежи, которые были неочевидны и всплывают в процессе осуществления выплат
- Необходимо, что бы в процессе лизинга произошла не частичная, а полная амортизация грузовика, в противном случае, если компания не сможет обеспечить столь долгий договор, в конце срока лизинга получателю придется понести ощутимые денежные убытки. Ведь такой грузовик будет иметь большую стоимость и, попадая в собственность лизингополучателю, приведет к оплате огромного налога на имущество, а также на прибыль, чего можно избежать, если грузовик уже полностью выработал свой ресурс.
Учет этих дополнительных трат может намного увеличить сумму сделки, а недобросовестные компании просто забывают рассказать своим клиентам о подобных нюансах, поэтому всегда пользуйтесь услугами только проверенных фирм с хорошей репутацией и отзывами.

-----
Новости
13 июля 2017, четверг

Высокое стремление к автоматизации и максимально легко облегчить труд автомобилиста привел к появлению минимоек. Хорошая минимойка может стать хорошим подарком или любимым аксессуаров в авто. Перспектива и спрос на аппараты высокого давления среди потенциальных не утихает. Производством минимоек бытового класса сегодня занимаются практически все ведущие мировые компании. Их ассортимент поступающий в специализированные магазины не перестает удивлять. 

13 июля 2017, четверг

Вопрос:
Насколько в настоящее время распространена практика заключения сделок оперативного и возвратного лизинга, исходя из вашей практики?
Ответ:
На сегодняшний день, по возвратному лизингу проведено очень мало сделок. Для лизинговой компании также существует определенный риск, как финансовый, так и имущественный.
При положительной кредитной истории в лизинговой компании, с безупречной платежной репутацией, существует возможность предоставления клиентам подобного вида лизинга. 

13 июля 2017, четверг

Автомобили могут быть весьма полезен, если вы можете использовать это мудро и правильно. Тем не менее, подростки сегодня любят вести их автомобили, как они, как они видят в кино и что в конечном итоге приводит к аварии водитель подростков, которые были растет в Соединенных Штатах. В 2008 году более половины миллиона человек потеряли свои жизни из-за подростка аварии водитель и поэтому она очень важна для общества, чтобы справиться с этим вопросом чутко. 

Фотогалерея
-----
Новая 2013 Toyota Avalon Sedan салон, передние сиденья, торпедо, рулевое колесо
Новая 2013 Toyota Avalon Sedan салон, передние сиденья, торпедо, рулевое колесо
+++++
Новый 2013 Hyundai Santa Fe вид сбоку
Новый 2013 Hyundai Santa Fe вид сбоку
-----
Новая 2013 Toyota Avalon Sedan вид сзади, задние стоп-сигналы, задний бампер
Новая 2013 Toyota Avalon Sedan вид сзади, задние стоп-сигналы, задний бампер