Тонированные стекла и безопасность движения

13 июля 2017, четверг

Тонировка стекол вашего автомобиля: чему отдать предпочтение – стильному дизайну и необычному виду любимой «лошадки» или все же здоровье и безопасность водителя стоят дороже? Основные преимущества и критические недостатки, виды и способы тонировки, советы и предостережения автолюбителям – обо всем этом необходимо знать и помнить. Всего несколько слов о разных видах и технологиях тонирования автомобильных стекол помогут вам сделать правильный выбор.
Наша страна, как ни одна другая, «любит» автомобили с тонированными стеклами. При этом большинство водителей даже не догадывается, что тонировка не способствует повышению безопасности движения и вредна для здоровья. Тем не менее, у тонировки есть целый ряд преимуществ.
Тонированное стекло поглощает ультрафиолетовые лучи и большую часть теплового излучения. При попадании камня и ударе оно прочнее обычного. Однако в критической ситуации при заклинившей двери этот преимущество может сыграть с вами недобрую шутку – вы не сможете быстро покинуть салон.
Тонировка негативно сказывается на здоровье и безопасности движения, способствуя выработке гормона сна – мелатонина, синтез которого увеличивается при понижении освещенности. При маневрах задним ходом в ночное время – сильно затрудняет обзор. При проезде перекрестков – закрывает обзор другим водителям. Кроме того, при избыточной тонировке пристальное внимание сотрудников автоинспекции вам гарантировано.
Существует несколько видов тонировки существенно отличающихся по стоимости, технологии и способу нанесения или установки.
Электронная тонировка или электро тонировка – самая дорогая и до конца не изученная. Ввиду дороговизны нечасто используется на автомобилях среднего класса. Полностью соответствует требованиям ГОСТ к тонировке автотранспорта.
Тонировка напылением (плазменное или магнетронное напыление). В кустарных условиях качественное нанесение неосуществимо. Исключительная прерогатива промышленного производства.
Тонировка автомобиля пленкой – самый массовый и доступный вид тонировки. Большой выбор тонировочных пленок и несложность монтажа позволяют сделать ее своими руками.
Съемная тонировка изготавливается из прозрачной пластиковой основы, вырезанной по форме стекла, и тонировочной пленки. Крепится к стеклу двусторонним скотчем.

-----
Новости
10 октября 2018, среда
Продажа видеорегистраторов

Вы планируете купить авторегистратор? В нашем интернет-магазине  осуществляется продажа видеорегистраторов хорошего качества по приемлемой цене! В нашем магазине видеорегистратор купить вы сможете с хорошим качеством записи.

13 июля 2017, четверг

Высокое стремление к автоматизации и максимально легко облегчить труд автомобилиста привел к появлению минимоек. Хорошая минимойка может стать хорошим подарком или любимым аксессуаров в авто. Перспектива и спрос на аппараты высокого давления среди потенциальных не утихает. Производством минимоек бытового класса сегодня занимаются практически все ведущие мировые компании. Их ассортимент поступающий в специализированные магазины не перестает удивлять. 

13 июля 2017, четверг

Вопрос:
Насколько в настоящее время распространена практика заключения сделок оперативного и возвратного лизинга, исходя из вашей практики?
Ответ:
На сегодняшний день, по возвратному лизингу проведено очень мало сделок. Для лизинговой компании также существует определенный риск, как финансовый, так и имущественный.
При положительной кредитной истории в лизинговой компании, с безупречной платежной репутацией, существует возможность предоставления клиентам подобного вида лизинга. 

Фотогалерея
-----
Новая 2013 Honda Crosstour Concept вид справа сзади
Новая 2013 Honda Crosstour Concept вид справа сзади
-----
Новая 2013 Toyota Avalon Sedan вид сбоку, задняя часть автомобиля
Новая 2013 Toyota Avalon Sedan вид сбоку, задняя часть автомобиля
+++++
Новая 2013 Toyota Avalon Sedan салон, рулевое колесо, панель приборов
Новая 2013 Toyota Avalon Sedan салон, рулевое колесо, панель приборов