Строительные подъемники Kroll Cranes

25 мая 2017, четверг

Строительство – важнейшая отрасль экономики в любой стране. При любых, даже самых сложных экономических условиях, постоянно строятся жилые, торговые и промышленные объекты, а, следовательно, растет и роль оборудования, необходимого для развития этой отрасли. Исторически сложилась ситуация, при которой отечественное машиностроение в полной мере не способно обеспечивать все запросы строительной отрасли, хотя и существуют предприятия, выпускающие строительную технику.


Среди строительных подъемников, обеспечивающих подачу стройматериалов на необходимую высоту и внутрь сооружаемого здания, популярны устройства, предлагаемые фирмой Kroll Cranes, которая уже около 40 лет производит и поставляет в различные страны, в том числе, и в Россию разнообразные подъемники, среди которых – башенные краны, грузопассажирские и другие разновидности грузоподъемной техники.


Мачтовые подъемники
Строительные подъемники могут быть установлены и внутри здания, и снаружи, что при сооружении высотных зданий очень удобно. Монтаж и демонтаж простых по конструкции подъемников выполняется легко и не занимает много времени.
Подъемники имеют мачтовую конструкцию, почему и называются мачтовыми. Они представляют собой мобильное оборудование и применяются при проведении строительных работ по монтажу, отделке и ремонту. Устанавливаться такие подъемники могут для выполнения внутренних и наружных работ на строящемся сооружении.


Мачтовый строительный подъемник поднимает грузы вдоль фасада строящегося здания. Он имеет жесткий привод и металлическую мачту. При проведении высотных работ грузопассажирские подъемники незаменимы, поскольку их использование позволяет существенно экономить затраты времени и материалов.


Эти подъемники можно разделить на два вида – мачтовые и шахтные.
Грузопассажирский подъемник мачтового типа является блочно-модульным механизмом, основанным на несущем элементе – секционной мачте. Такие подъемники широко используются в самых разных областях строительства. Шахтные подъемники, в отличие от мачтовых, преимущественно применяются при сооружении дымовых труб.
Все строительные, мачтовые и грузопассажирские подъемники фирмы Kroll Cranes отличаются высоким качеством изготовления. Используя их при строительстве, вы решите многие рабочие проблемы.

1

-----
Новости
27 мая 2017, суббота

Еще несколько лет назад трудностей с выбором СТО не существовало, ведь сложно было вообще найти хотя бы один приличный сервис, в особенности, если речь шла не об областном центре. Поэтому наличие длинных списков клиентов и невозможность быстро получить необходимые услуги было вполне нормальным явлением. Но сегодня автомобилисты получили возможность выбора, благодаря которой сервисы стремятся любым способом повысить качество предлагаемых услуг, чтобы увеличить спрос посетителей.

25 мая 2017, четверг

1При использовании автомобиля, большая часть расходов при его эксплуатации приходится на топливо. Особенно сейчас, когда бензин постоянно возрастает в цене, многие автомобилисты ищут способы, как сэкономить на топливе.

25 мая 2017, четверг

1Сегодня трансмиссия автоматического управления представляет собой безумно сложной механической частью нынешнего автомобиля. Несколько видов систем включены в автоматическую трансмиссию. Управление каждой из них (гидравлическая, электрическая и механическая) осуществляется через многофункциональный компьютер. В результате этого комплексная работа трансмиссии совершается совершенно незаметно. Давайте немного подробнее остановимся на ней, чтобы понять принцип работы этого чуда.

Фотогалерея
-----
Новая 2013 Toyota Avalon Sedan салон, рулевое колесо, панель приборов
Новая 2013 Toyota Avalon Sedan салон, рулевое колесо, панель приборов
+++++
Новая 2013 Toyota Avalon Sedan вид спереди, решетка радиатора, передний бампер, правая передняя блок-фара
Новая 2013 Toyota Avalon Sedan вид спереди, решетка радиатора, передний бампер, правая передняя блок-фара
+++++
Новая 2013 Toyota Avalon Sedan вид сбоку
Новая 2013 Toyota Avalon Sedan вид сбоку