Строительные подъемники Kroll Cranes

25 мая 2017, четверг

Строительство – важнейшая отрасль экономики в любой стране. При любых, даже самых сложных экономических условиях, постоянно строятся жилые, торговые и промышленные объекты, а, следовательно, растет и роль оборудования, необходимого для развития этой отрасли. Исторически сложилась ситуация, при которой отечественное машиностроение в полной мере не способно обеспечивать все запросы строительной отрасли, хотя и существуют предприятия, выпускающие строительную технику.


Среди строительных подъемников, обеспечивающих подачу стройматериалов на необходимую высоту и внутрь сооружаемого здания, популярны устройства, предлагаемые фирмой Kroll Cranes, которая уже около 40 лет производит и поставляет в различные страны, в том числе, и в Россию разнообразные подъемники, среди которых – башенные краны, грузопассажирские и другие разновидности грузоподъемной техники.


Мачтовые подъемники
Строительные подъемники могут быть установлены и внутри здания, и снаружи, что при сооружении высотных зданий очень удобно. Монтаж и демонтаж простых по конструкции подъемников выполняется легко и не занимает много времени.
Подъемники имеют мачтовую конструкцию, почему и называются мачтовыми. Они представляют собой мобильное оборудование и применяются при проведении строительных работ по монтажу, отделке и ремонту. Устанавливаться такие подъемники могут для выполнения внутренних и наружных работ на строящемся сооружении.


Мачтовый строительный подъемник поднимает грузы вдоль фасада строящегося здания. Он имеет жесткий привод и металлическую мачту. При проведении высотных работ грузопассажирские подъемники незаменимы, поскольку их использование позволяет существенно экономить затраты времени и материалов.


Эти подъемники можно разделить на два вида – мачтовые и шахтные.
Грузопассажирский подъемник мачтового типа является блочно-модульным механизмом, основанным на несущем элементе – секционной мачте. Такие подъемники широко используются в самых разных областях строительства. Шахтные подъемники, в отличие от мачтовых, преимущественно применяются при сооружении дымовых труб.
Все строительные, мачтовые и грузопассажирские подъемники фирмы Kroll Cranes отличаются высоким качеством изготовления. Используя их при строительстве, вы решите многие рабочие проблемы.

1

-----
Новости
13 июля 2017, четверг

Высокое стремление к автоматизации и максимально легко облегчить труд автомобилиста привел к появлению минимоек. Хорошая минимойка может стать хорошим подарком или любимым аксессуаров в авто. Перспектива и спрос на аппараты высокого давления среди потенциальных не утихает. Производством минимоек бытового класса сегодня занимаются практически все ведущие мировые компании. Их ассортимент поступающий в специализированные магазины не перестает удивлять. 

13 июля 2017, четверг

Вопрос:
Насколько в настоящее время распространена практика заключения сделок оперативного и возвратного лизинга, исходя из вашей практики?
Ответ:
На сегодняшний день, по возвратному лизингу проведено очень мало сделок. Для лизинговой компании также существует определенный риск, как финансовый, так и имущественный.
При положительной кредитной истории в лизинговой компании, с безупречной платежной репутацией, существует возможность предоставления клиентам подобного вида лизинга. 

13 июля 2017, четверг

Автомобили могут быть весьма полезен, если вы можете использовать это мудро и правильно. Тем не менее, подростки сегодня любят вести их автомобили, как они, как они видят в кино и что в конечном итоге приводит к аварии водитель подростков, которые были растет в Соединенных Штатах. В 2008 году более половины миллиона человек потеряли свои жизни из-за подростка аварии водитель и поэтому она очень важна для общества, чтобы справиться с этим вопросом чутко. 

Фотогалерея
-----
Новая 2013 Honda Crosstour Concept вид справа спереди
Новая 2013 Honda Crosstour Concept вид справа спереди
+++++
Новый 2013 Hyundai Santa Fe Sport вид справа
Новый 2013 Hyundai Santa Fe Sport вид справа
-----
Новый 2013 Hyundai Santa Fe вид слева
Новый 2013 Hyundai Santa Fe вид слева