Срок изготовления деталей для авто, снятого с производства

13 июля 2017, четверг

Каждый из автомобилей любой марки сходит с конвейера в течение ограниченного срока. По его окончании, производители занимаются выпуском новых автомобилей. Новичков-автолюбителей часто интересует вопрос о том, как долго будут производиться запасные части автомобилей по прекращении выпуска модели. Конечно же, сразу по окончании производства конкретной модели, детали достаточно широко присутствуют на рынке. Срок этот четко оговаривается международными стандартами. Есть и более мелкие фирмы, которые имеют лицензию на выпуск запчастей к данной марке и модели авто.
Все производители автомобилей, выпускают примерно одинаковое количество машин одной модели. Это обусловлено возможностями эксплуатации форм, предназначенных для прессования обшивки кузова. Количество составляющих будущего транспортного средства строго лимитировано производственными мощами. По этой причине серии готовых автомобилей перестают выпускаться, но у производителей имеется возможность выпуска запасных частей, не предназначенных для кузова. И по этому направлению предприятия продолжают успешно функционировать и дальше. Успех обеспечивается широкой представленностью запчастей, и показателями финансовых прибылей, которые могут идти наравне с производством готовых автомобилей.
Обязательный срок выпуска запасных частей заводом-изготовителем регламентируется международными стандартами и обозначен рамками эксплуатационного срока конкретной модели автомобиля. В среднем, срок службы машины составляет порядка пяти – семи лет.
По собственному усмотрению и показателям спроса на запасные части со стороны потребителей, компания может продолжить выпуск необходимых деталей.
При условии большого спроса на запчасти конкретного производителя появляется опасность наличия на рынке подделок, иногда так называемые «копии» могут стоить гораздо дороже, чем оригинал. Среди них, как ни странно, можно встретить подделки достойного качества.
Иногда производители самостоятельно передают полномочия другим фирмам, которые занимаются выпуском запчастей, имея на это лицензию и сертификаты качества. Бывает, что и оборудование полностью совпадает с тем, на котором был выполнен оригинал. В целом, запчасти в течение длительного времени в должном объеме присутствуют на рынке даже после снятия автомобиля с производства.

-----
Новости
10 октября 2018, среда
Продажа видеорегистраторов

Вы планируете купить авторегистратор? В нашем интернет-магазине  осуществляется продажа видеорегистраторов хорошего качества по приемлемой цене! В нашем магазине видеорегистратор купить вы сможете с хорошим качеством записи.

13 июля 2017, четверг

Высокое стремление к автоматизации и максимально легко облегчить труд автомобилиста привел к появлению минимоек. Хорошая минимойка может стать хорошим подарком или любимым аксессуаров в авто. Перспектива и спрос на аппараты высокого давления среди потенциальных не утихает. Производством минимоек бытового класса сегодня занимаются практически все ведущие мировые компании. Их ассортимент поступающий в специализированные магазины не перестает удивлять. 

13 июля 2017, четверг

Вопрос:
Насколько в настоящее время распространена практика заключения сделок оперативного и возвратного лизинга, исходя из вашей практики?
Ответ:
На сегодняшний день, по возвратному лизингу проведено очень мало сделок. Для лизинговой компании также существует определенный риск, как финансовый, так и имущественный.
При положительной кредитной истории в лизинговой компании, с безупречной платежной репутацией, существует возможность предоставления клиентам подобного вида лизинга. 

Фотогалерея
+++++
Новый 2013 Hyundai Santa Fe вид слева
Новый 2013 Hyundai Santa Fe вид слева
+++++
Новая 2013 Toyota Avalon Sedan вид спереди, решетка радиатора, передний бампер, правая передняя блок-фара
Новая 2013 Toyota Avalon Sedan вид спереди, решетка радиатора, передний бампер, правая передняя блок-фара
-----
Новый 2013 Hyundai Santa Fe салон, кнопка обогрева сиденья
Новый 2013 Hyundai Santa Fe салон, кнопка обогрева сиденья