Лизинг грузового автотранспорта

13 июля 2017, четверг

Положительным моментом в лизинге автотранспорта является то, что компании представляющие такие услуги во многом идут на встречу покупателю:
- предлагается облегченный пакет документов для оформления лизинга;
- оперативно проверяют платежеспособность;
- позволяют клиенту забирать грузовики в ближайшем салоне партнера производителя;
- а также обеспечивается сервисное гарантийное обслуживание.
Благодаря лизингу у предприятия появляются такие преимущества как:
1. Увеличивается амортизация транспорта, то есть он быстрее окупается.
2. Налоговые льготы, обеспечиваемые лизингом, позволяют уменьшить налог, как на прибыль, так и на имущество.
3. По сравнению с остальными способами приобретения грузовых машин, к которым относится, например кредит, лизинг позволяет быстро собрать все необходимые документы и оформить сделку в минимальные сроки.
4. Из-за того, что автомашины проходят по бухгалтерским бумагам не посредников, а непосредственно лизингодателя, позволяет уменьшить затраты времени и денег на ведение дополнительной бухгалтерии для регулирования отношений с непосредственным производителем, приобретенной автомобильной техники. Все вопросы уже улажены, дело клиента – платить.
5. Благодаря современному лизингу, приобретателю необходимо только лишь в срок гасить все ежемесячные платежи, а все проблемы по техосмотру, обслуживанию машины, постановке и снятия её на учет , а также гарантийный ремонт, все эти задачи выполняет лизинговая фирма.
6. Еще оной новинкой является лизинговая схема, согласно которой, техника после окончания договора лизинга не остается в собственности компании, которая пользовалась грузовиками в лизинг, а отходит лизинговой компании.
Эта схема очень облегчает и упрощает все взаимоотношения между клиентом и лизингодателем. Но в этом случае стоимость грузовика может быть существенно ниже той, которую установил бы клиент, если бы продавал его не лизинг - компании, а другому потребителю. Ведь учитывается и износ деталей и условия, в которых находилась машина, а также то, какие грузы она перевозила. А фирме, которая заключала этот договор лизинга, известны все эти аспекты, поэтому завысить цену Вам уже не удастся.

-----
Новости
10 октября 2018, среда
Продажа видеорегистраторов

Вы планируете купить авторегистратор? В нашем интернет-магазине  осуществляется продажа видеорегистраторов хорошего качества по приемлемой цене! В нашем магазине видеорегистратор купить вы сможете с хорошим качеством записи.

13 июля 2017, четверг

Высокое стремление к автоматизации и максимально легко облегчить труд автомобилиста привел к появлению минимоек. Хорошая минимойка может стать хорошим подарком или любимым аксессуаров в авто. Перспектива и спрос на аппараты высокого давления среди потенциальных не утихает. Производством минимоек бытового класса сегодня занимаются практически все ведущие мировые компании. Их ассортимент поступающий в специализированные магазины не перестает удивлять. 

13 июля 2017, четверг

Вопрос:
Насколько в настоящее время распространена практика заключения сделок оперативного и возвратного лизинга, исходя из вашей практики?
Ответ:
На сегодняшний день, по возвратному лизингу проведено очень мало сделок. Для лизинговой компании также существует определенный риск, как финансовый, так и имущественный.
При положительной кредитной истории в лизинговой компании, с безупречной платежной репутацией, существует возможность предоставления клиентам подобного вида лизинга. 

Фотогалерея
+++++
Новая 2013 Toyota Avalon Sedan салон, рулевое колесо, бортовой компьютер
Новая 2013 Toyota Avalon Sedan салон, рулевое колесо, бортовой компьютер
-----
Новая 2013 Toyota Avalon Sedan вид сзади
Новая 2013 Toyota Avalon Sedan вид сзади
-----
Новая 2013 Toyota Avalon Sedan вид сзади, задние стоп-сигналы, задний бампер
Новая 2013 Toyota Avalon Sedan вид сзади, задние стоп-сигналы, задний бампер