Как заменить аккумулятор автомобиля собственными руками?

13 июля 2017, четверг

Такой кропотливый процесс, как замена аккумулятора автомобиля (к примеру, севшего в неподходящий момент в дали от ближайшего СТО или же попросту не вовремя вышедшего из строя) требует особой аккуратности и знания некоторых технических тонкостей.
К примеру, довольно часто автолюбители задаются вопросом, относительно того необходимо и возможно ли совершенно обесточить бортовую сеть своего авто в процессе замены аккумулятора.
Это можно делать для большинства автомобилей, и в принципе процедура обойдется совершенно без всяческого вреда для автомобиля, совершенно безопасно.
Что же касается моделей авто, «напичканных» всякими благами электроники «по полной» (компьютерными системами, системой навигации и другими электронными приспособлениями), то для таких моделей обесточивания авто полностью – не вариант, необходимо перед снятием одного аккумулятора подключить альтернативный другой.
Это необходимо делать для того, чтобы настройки различных электронных систем не по сбивались после отключения питания аккумулятора.
Некоторые виды бортовых компьютеров автомобиля обесточивать также не рекомендуется во избежание потери сохраненных настроек, а также возникновениях ошибок в их работе после перезапуска авто.
Относительно бюджетных моделей автомобилей, не оснащенных разными электронными новшествами, то в их случае снятие АКБ и замену его на новый можно производить, не беспокоясь о последствиях для автомобиля.
Сначала требуется снять клемму +, затем -, извлекаем АКБ, производим чистку клемм, ставим новый АКБ взамен снятому.
Присоединяем клеммы в обратном порядке, сначала «плюсовую», затем «минусовую».
В случае если ваше авто оборудовано сигнализационной системой или же центральным замком, необходимо в процессе подключения сменного аккумулятора открыть двери Вашего авто или же вытащить ключ зажигания, поскольку в случае если данные действия не будут произведены центральный замок вполне может среагировать и заблокировать авто.
После переустановки аккумулятора необходимо окончательно убедиться, правильно ли все подключено, и работает ли батарея, для этого необходимо включить аккумулятор и проверить не имеется ли каких-либо сообщений об ошибке.
В случае если все работает исправно на этом установку АКБ можно считать успешно завершенной.

-----
Новости
10 октября 2018, среда
Продажа видеорегистраторов

Вы планируете купить авторегистратор? В нашем интернет-магазине  осуществляется продажа видеорегистраторов хорошего качества по приемлемой цене! В нашем магазине видеорегистратор купить вы сможете с хорошим качеством записи.

13 июля 2017, четверг

Высокое стремление к автоматизации и максимально легко облегчить труд автомобилиста привел к появлению минимоек. Хорошая минимойка может стать хорошим подарком или любимым аксессуаров в авто. Перспектива и спрос на аппараты высокого давления среди потенциальных не утихает. Производством минимоек бытового класса сегодня занимаются практически все ведущие мировые компании. Их ассортимент поступающий в специализированные магазины не перестает удивлять. 

13 июля 2017, четверг

Вопрос:
Насколько в настоящее время распространена практика заключения сделок оперативного и возвратного лизинга, исходя из вашей практики?
Ответ:
На сегодняшний день, по возвратному лизингу проведено очень мало сделок. Для лизинговой компании также существует определенный риск, как финансовый, так и имущественный.
При положительной кредитной истории в лизинговой компании, с безупречной платежной репутацией, существует возможность предоставления клиентам подобного вида лизинга. 

Фотогалерея
+++++
Новый 2013 Hyundai Santa Fe салон, передние сиденья, рулевая колонка, бортовой компьютер
Новый 2013 Hyundai Santa Fe салон, передние сиденья, рулевая колонка, бортовой компьютер
-----
Новая 2013 Toyota Avalon Sedan вид спереди, решетка радиатора, передний бампер
Новая 2013 Toyota Avalon Sedan вид спереди, решетка радиатора, передний бампер
-----
Новый 2013 Hyundai Santa Fe вид сбоку спереди, передняя часть
Новый 2013 Hyundai Santa Fe вид сбоку спереди, передняя часть