Частые вопросы о лизинге

13 июля 2017, четверг

Вопрос:
Насколько в настоящее время распространена практика заключения сделок оперативного и возвратного лизинга, исходя из вашей практики?
Ответ:
На сегодняшний день, по возвратному лизингу проведено очень мало сделок. Для лизинговой компании также существует определенный риск, как финансовый, так и имущественный.
При положительной кредитной истории в лизинговой компании, с безупречной платежной репутацией, существует возможность предоставления клиентам подобного вида лизинга. Есть дополнительные сложности при возвратном лизинге имущества, которое подлежит регистрации в органах Ростехндзора или Гостехнадзора, в виде перерегистрации такого имущества на нового собственника.
А учитывая сроки регистрации, процедура дополнительно затягивается. Налоговые органы также отрицательно относятся к подобным видам сделок.Но как бы то ни было, сделка по возвратному лизингу не противоречит российскому законодательству и возможна. При подобной сделке, срок эксплуатации техники собственником (впоследствии лизингополучателем и продавцом предмета), максимально составляет не более 6 месяцев. У нас, как говорилось ранее, нет еще такого развития рынка строительной техники, как, например, на автомобильном рынке.
Если говорить о преимуществах оперативного лизинга, то лизингополучатель по условиям договора, при завершении договора лизинга, может оставить предмет лизинга в собственность лизинговой компании, тем самым снизив расходы по оплате договора.
Но при этом, несмотря на довольно строгие ограничения по эксплуатации предмета лизинга, возникают следующие вопросы: как и где лизинговой компании шустро осуществить предмет лизинга, уже бывший в пользовании, продать его по высокой рыночной стоимости, не потеряв при этом средств, при этом закрыв договор лизинга с прибылью для лизинговой компании, удовлетворив при этом условиям выкупной стоимости клиента, и общим условиям сделки.
Следует отметить, что все нюансы такой сделки обговариваются предварительно, при заключении договора лизинга, что еще больше затрудняет расчет выкупной стоимости для компаний в условиях меняющегося рынка. Так что сам тип этой сделки считается весьма сложным механизмом.

-----
Новости
13 июля 2017, четверг

Высокое стремление к автоматизации и максимально легко облегчить труд автомобилиста привел к появлению минимоек. Хорошая минимойка может стать хорошим подарком или любимым аксессуаров в авто. Перспектива и спрос на аппараты высокого давления среди потенциальных не утихает. Производством минимоек бытового класса сегодня занимаются практически все ведущие мировые компании. Их ассортимент поступающий в специализированные магазины не перестает удивлять. 

13 июля 2017, четверг

Автомобили могут быть весьма полезен, если вы можете использовать это мудро и правильно. Тем не менее, подростки сегодня любят вести их автомобили, как они, как они видят в кино и что в конечном итоге приводит к аварии водитель подростков, которые были растет в Соединенных Штатах. В 2008 году более половины миллиона человек потеряли свои жизни из-за подростка аварии водитель и поэтому она очень важна для общества, чтобы справиться с этим вопросом чутко. 

13 июля 2017, четверг

Такие выгодные условия не могут не заинтересовать многие компании занимающиеся строительством и перевозкой грузов на различные расстояния, поэтому далее в статье мы рассмотрим основные требования, которые чаще всего предъявляются к компании, которая хочет взять тяжелую автомобильную технику с использованием лизинга. Для того, что бы стать счастливым обладателем грузового автомобиля, фирме необходимо подтвердить следующие аспекты:

Фотогалерея
-----
Новая 2013 Honda Crosstour Concept вид справа сзади
Новая 2013 Honda Crosstour Concept вид справа сзади
+++++
Новый 2013 Hyundai Santa Fe вид спереди
Новый 2013 Hyundai Santa Fe вид спереди
++---
Новый 2013 Hyundai Santa Fe Sport в движении по трассе вид сбоку
Новый 2013 Hyundai Santa Fe Sport в движении по трассе вид сбоку